По комнате носился

Игорь Качалов
По комнате носился
С орфическим восторгом,
Играл, гулял, молился,
Не сомневался в Боге.

Энергии раздатчик,
Такой родной и милый.
И мальчик, и рассказчик,
И сын неутомимый...