Восхищение

Инга Бахарева
Играет солнце облаками,
То озаряя, то гася,
Подсвечивая, раскрывая,
И с ветром, в темень унося.

Такой  закат резвится в тучах,
В разводах розовых, смеясь,
То луч спадает с горной кручи,
То темень ждёт, дождём грозясь.

Ловлю твоё я настроение,
То, хмур ты, облакам под стать.
А то взрываешь восхищением,
Мечтою, - жизни благодать.