Эх, июль...

Красов Владимир Иванович
Июль оказался холодным-
Тепло где-то всё растерял;
Угрюмым,сердитым и вздорным
Природе себя показал.

Леса на него не сердиты-
(хоть жаром он их не спалил),
Водой дождевою досыта,
Чтоб сил им придать,напоил.

А птицы поют,заливаясь,
Махнув на ненастье крылом,
Потомством своим уповаясь-
Им грозы и гром не по чём.
      26.07.2019 г.