Фронда

Олег Столяров
ФРОНДА
              Константину Кеворкяну

Мы были этой самой Фрондой,
Мы мир меняли каждый час!
Куда отъевшимся Джеймс Бондам,
Ты согласись, мой друг, до нас!..

Они не смогут, не сумеют,
У них развяжется пупок!..
А мы – верны своим идеям
И каждый вывод наш глубок!..
01.02. 2019 г.