Согласна Ты и я согласен...

Вячеслав Знакомый
Согласна Ты и я согласен!
Заранее пускай не ясен
Исход из этой ситуации,
Но... Нам с Тобой не до сенсации.
Готовы мы на почве этой,
С желаньем, страстью подогретым,
Со взглядом любящего взора,
И позабытого укора,
Встречать наметившийся день,
От света убегая в тень,
Где только мы с Тобой одни
Проводим ночи, строим дни,
Забыв одежду на кустах,
Внутри которых "Ох!", да "Ах!"
Переполняют тишину,
Наверное, идя ко сну.
Поспорить бы, но я согласен.
Ответа нет? Исход не ясен?
Так, что с того?! Ведь Я и Ты
Два берега одной мечты.
Не нужно опускать нам взоры
И, осуждающе, с укором
На всё с бездушностью смотреть -
Нам надо Счастье лишь иметь.
И всё! На том закончим спор,
Ненужно-тяжкий разговор,
Обиды мелкие под слёзы
Засунем в разные угрозы,
Ведь знаю я, что Ты согласна,
Хотя... Тут многое не ясно.