Заскрипели кованные двери...

Вячеслав Храмцов
Заскрипели кованные двери,
Странников державшие в плену,
Тех, кто в сказку этой жизни верит
Сторону по эту и по ту.

Рыщет в полумраке недоверия
В поисках заржавленных ключей,
Бесконечно в правоте уверенных,
Что найдут свой выход в новый день.