Дух Свободен

Елена Перевалова 3
 
Забыла однажды , что "времени" нет
значения оно не имеет
Я Абсолютное Знание забыла
уже ничего не довлеет
Я вся растворились в той Неге Блаженства ...
я вспомнила  просто Себя

Душою летаю и как не летать
из клетки на Волю - весь Мир Созерцать !

СОЗНАНИЕ РАСШИРИТЬ ДО АБСОЛЮТА

Мне с Духом в ночи коротать   

Купить  состояния , вряд , ли возможно
Любовь это Рай
   
Так богом себя однажды назвать
Вселенной  однажды ...
и Лотос цветущий .. его мне покрепче обнять
 
Я Есмь в длинном списке
Присутствую Здесь
Летает повсюду Любовная Взвесь
Сердечная Чакра ответы дала
Так всем здесь довольна
не зря ведь пришла
В осознанном  "сне"  мне приходят картины
Покоя Гармонии и Позитива .