Иисус

Ольга Клокова
Его распяли на кресте,
Но ОН воскрес и стал сильнее.
Гвозди на теле и челе, -
Исчезли! Жив и дух мудрее!


Иисус, грехи взяв на себя,
За всех живущих и творящих,
Казнён был, казнью для раба, -
На обозрение смотрящих!..


Воскреснуть Сыну суждено, -
Отец его из мёртвых поднял!
Жить для народа большинство,
Ради которых, - на голгофу...


Иисус у всех нас на слуху,
В любом, Бог обитает сердце!
Неуязвим, невидимый врагу, -
Но в каждой капле крови честной!..