По глупости, когда я был моложе

Аркадий Клугман
По глупости, когда я  был моложе,
Нанёс себе на грудь татуировку " Катя".
Но  Катю с другом как-то я застал в кровати,
А лазером сводить тату -  себе дороже.
Дешевле оказалось просто приписать
Через тире, коротенькое: - "Бл*дь"!