Мы медвежата славные ребята!

Халида Шариф
Мы медвежата славные ребята,
Скучать нам некогда,
В естественной природе
Вольно жить!

И наша мамочка
Всегда при нас и защищает.
Готовит к жизни нас
И учит выживать.

Двое маленьких
Титечку ещё сосут,
А я уже подрос
И игры для себя придумываю.

Пытаюсь лапу полизать свою,
Цветочек вот сорвал и нюхаю.
На вкус я пробую
Жизнь вольную свою.