Не беги, быстрее судьбы

Габриэль Джорджини
Не беги, быстрее судьбы.
Умей оставить, себя образ.
Ты, вечность, дыхание жизни.
Жизнь одна, нам в душу она.

Не рви, свою душу в крик.
Только тишина, она тайна.
Не надо так, чтобы слезы.
Обними, солнце и мгновение.

Ведь ты, так бежишь в душе.
Тонко как струна, в музыке.
Чуственно в жизни желание.
Согревает сердце от холода.

Не рвись, выше птиц в небе.
Им дано в жизни летать выше.
Не редко и больно иногда душе.
Но ты, обними, миражи ночи.

Как тенью, сложила судьба нам.
Бог рядом, с тобою в сердце.
Пусть душа, отдых знает иногда.
Молча вечер, станет бархатом.

© Габриэль Джорджини. 1992. Стихи поэзия мыслей.