Жизнь неизбывна, свята, вечна

Сан-Торас
С Днем Рождения!

Ольге Филипповой.


Она сказала: - "Мой поэт!" - И предложила чашку чаю.
"Другими маясь столько лет,  меня вы зря не замечали" 

За мной тянулся шлейф проблем, но оставался глух и нем я.
Загнав  живой любви тандем в глубинное души подземье.

Скользили тени по стене, глазок небес глядел прожжённо.
Вся ситуация во мне была стабильно-напряжённа.

И унося ее в кровать, я ощутил в пространстве узком
Сердец шальную колошмать, от сокращений мышц и мускул.

Затих оргазменный полёт, курили два крыла устало
И небо в парусный восход впорхнуло ветрено и ало.

Но размотав зари кашне, журавлик облачно-бумажный
Растаял в синей вышине, как пенка из фантазий влажных.

Весна уймёт свою метель, звеня капелями апрелин
И мир завалится в постель любовным мороком охмелен.

Так день за днем, Господь едва дорожку красную разложит,
Как голливудская звезда восходит Солнце  златокоже.

И в свете дивных перемен с любовной магией сердечной
В чудесном проблеске вселенн жизнь неизбывна, свята, вечна...