Чары. В красоту! В непокорную!

Серж Пьетро 1
  Эй, быстрее мчитесь кони в даль просторную,
К милой еду – чувства ей открыть,
Хочу её любить!
Кони, ветер  обгоните и пургу проворную,
Уже сил нет одному быть –
Влюблён я в непокорную!