Не реальная мечта!

Людмила Оскаровна Ручкина
Однажды я спала. А мама моя
Ко мне тихонечно,
      Осторожно подошла.
И нежно поцеловала она меня.
От этого поцелуя
Сразу же проснулась
И очень рассердилась,
Так как очень спать хотела я.
И понимаю сейчас, что зря.
Ведь мама поцеловала,
              Искренне любя!

Теперь мамы у меня
Уже очень давно нет.
Ушла она на Тот Свет.
И очень горюю
И очень скучаю по ней я.
И очень рада бы была,
Если бы сейчас снова
Она ко мне подошла
И с особой - материнской,
Любовью и Нежностью
Поцеловала ласково меня!
 
Однако, уже несбыточная
И не реальная эта моя мечта,
Поскольку мамочки родной
И очень Любимой
       Больше нет у меня!

26 июля 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина