Зарифмовать мы можем всё 24-07-2019

Александр Раданов
Зарифмовать мы можем всё,
Красивой рифмой словом разливаться.
Здесь каждый выражает лишь своё...
Но в истине лишь можно состояться!

У каждого объёма Бытия*
Свой путь, своя концепция познанья
И, в тех объёмах, истина своя...
Хочу до общей истины сегодня я добраться!
-------------------------------------------
*Объёмы Бытия - что мне хотелось этим сказать: Временную Спираль можно образно
                рассматривать как матрёшка в матрёшке. Самая маленькая - это наша
                планета Земля с её информационной матрицей, к которой мы
                подключены своими чакрами. Следующая матрёшка - это наша
                галактика Млечный путь. Следующая - это наша локальная
                Вселенная. Всё это находится в нашей Временной Спирали, которая
                имеет тоже свой временной цикл.
                Осознавая как это всё существует, можно, развившись до
                триединства (Дух+Душа+Тело-ум), быть осознанно вечным в этой
                действительности.