Чувствуя силу нутром

Князев Дмитрий Юрьевич
Я пистолет свой, а ты в нём выстрел, -
Только таких аналогий страсть.
Счёт бы дантисту за это выставить,
Чтобы было кому опознать.
 
Ты как возможность ограбить банк
Или достичь мечту.
Порох отменный! Не унывать! -
Жизнь превратив в игру.

Всё по забавам и прежних удач,
Палец на спусковом.
Пламя в глазах, - ты мне не врач,
Что? Ещё будет пото́м?

Я пистолет свой, а ты в нём выстрел,
Палец на спусковом.
Это дантист тобой и выстрелил,
Чувствуя силу нутром.