Зачем судьбу свою менять?..

Наталия Мишель
Зачем судьбу свою менять,
Коль разбежались не напрасно?
Кого тогда на помощь звать?
Блуд - поведение ужасное.
С тех пор прошло немало лет
И дочка тоже стала мамой,
И перед Богом дан обет,
Что он подлец последний самый.
Зачем печаль мне возвращать?
Я с Богом,некого бояться.
Тому все также наплевать,
Для зада хочет постараться.
Одна давно.Одна во всем.
И дети выросли,и внуки.
Та жизнь катилась кувырком,
Его не брали на поруки.
Ведь стыдно фото выставлять,
Закрасил лист листами вишни
И ягод пять на ней висят,
По сути он уж 3-й лишний.
Нашел друзей в моих друзьях,
Зайти он хочет на страницу,
Пять человек подбил опять,
Ему знакомы эти лица.
Туман рассеялся.И что ж?
Что изменилось в этой жизни?
Не все же выпито вино,
Здоровья нет,кредиты,клизмы...
Зачем покой мне нарушать?
Детей подняла,тем горжусь,
Он снова будет душу раздирать,
Я перед Богом посрамлюсь.
Летит молитва к Небесам,
Легко и дышится в покое,
Его законам и чудесам
Нигде не ставится срамное.
Мой Бог,дай выдержать накал,
Реши задачку с неизвестным,
Ремонт увидел,поскакал
С дружком попить,там интересней.