Так быстро тает только синий снег...

Андрей Нейман
Так быстро тает только синий снег.
Его пригоршня на ладони тёплой.
Растаяла - ушла.На ночь ? Навек ?
Печальный опыт мной уже накоплен...

Взлетела быстро, нужный вот этаж .
Не снятым оказалось только платье.
Минуты ,где волОс твоих жара ,
И одеяла скинутая скатерть ...

Ещё замок из пальцев, впопыхах .
Причёски край, куда хриплю, порывом...
Зачем пишу об этом я в стихах,
Глотая воздух,очумелой рыбой ?

Наверно, чтобы легче было  жить
В погоне быстрых,следующих суток.
А строчки вьются, странные ужи ...
Стихи пишу, чтоб не терять рассудок.