Хранишь в себе. Посвящение С. Т. 1261

Дмитрий Ахременко
Хранишь в себе ты чистоту святую,
Души твоей не запятнает грязь,
Светланочка, для нежных поцелуев
На этот белый свет ты родилась.

Любовь и Нежность среди дней рисуя,
Хранишь души восторженную власть,
А я всегда Люблю тебя такую,
Как звёздочку, что в  небесах зажглась.

Ты чистоту навечно сохранила,
Назло судьбе, что не всегда добра,
Ты даришь свет, как Ангел белокрылый.

В душе хранишь ты огоньки костра,
Костра Любви, что мир наш осветила,
И сказки той, что кажется стара.