На крыше

Бирюса Татьяна
На крыше дома одного,
Рояль я видела с кустами.
А рядом больше никого,
Песок под нашими ногами.

Там небо в серых облаках,
А домик сложен интересно.
Всё там как будто в конурах
Там для меня не будет места.