Мечтать не вредно

Матфей Ильясов
Неделя быстро пролетела…
Позавчера была среда…
Ждут выходных Душа и Тело,
Они надеются всегда…

Устали, видимо, конкретно…
Мне жаль их, что ещё сказать…
Но всё равно – мечтать не вредно
И очень вредно не мечтать…

26 07 2019.