Любовь моя!

Игорь Касьянов
Любовь моя! Слез я не лью напрасных
Верна тебе. И грежу в снах прекрасных
Любовь придет, проснется вновь
Растопит в сердце тонкий лед
Недолго быть нам с тобой в разлуке
Протянем мы друг к другу руки
Моих надежд так жарок пыл
И не натянем струны мы разлуки
Соединим сердца летящих крыл
Моя любовь!
Единую семью любовью создадим!