30-64. Неземные загадки

Виктория Авосур
Поток энергии загадку пробудил,-
Дал жажду поиска ключей для объяснений.
Миры непознанного этим приоткрыл,-
И дал попробовать таинственных явлений.
Всё это мистика, но что-то с ней не то,-
Она приходит не с других миров далёких,-
А с тех реальностей, что не поймёт никто,-
Пока он не познал всех чувств души глубоких.
Энергия внутри дала уму понять,-
Что есть в ней что-то важное, и есть святое.
Осталось лишь – достать, открыть, узнать.
Но только как? Оно же неземное!