Лучшие моменты. Посвящение С. Т. 1262

Дмитрий Ахременко
Лучшие моменты жизни нашей
Лишь в Любви должны мы провести,
Нет мгновений тех милей и краше,
Нам они, как маячок в пути.

Лучшие мгновенья – это встречи,
Что полны влюблённого огня,
Тот огонь былые раны лечит,
Тайны наших чувств в себе храня.

Лучшие мгновенья – счастья струны,
Что в душе играют вальс чудес,
И бессонна ночь под лаской лунной,
В час, когда забытый день исчез.

Лучшие мгновенья, как их мало,
Только мы их до конца храним,
Их судьба нам золотом вписала
В души, где развеян грусти дым.

Лучшие мгновенья, пусть немного
Их для Счастья нам судьба дала,
Но судить её не надо строго,
Ведь судьба прекрасна и светла.

Лучшие мгновенья, те минуты,
Что в душе разрушат тишину
И уже я не сумею спутать,
Осень  Счастья и Любви Весну.

Лучшие мгновенья, нам с тобою,
Их дала судьба, что так щедра,
Мы взлетаем в небо голубое,
Светочка, забыть про грусть пора.