Кричите счастью все - Ура

Олег Кротов 2
Чтобы окунуться с миром в море,
Надо ощутить родную землю.
С этим я, наверно, не поспорю,
Миг потянет точно на поэму.
Я дорос до титула досрочно,
Видит Бог я к этому стремился.
Буду в час гулять я неурочный,
Например, Принцессе даст приснится.
Трон я поэтический оставлю,
Ночью без меня пускай подремлет.
Ой, забыл поэтам я представлюсь:
Император!  Титул мне приемлем.
До зари гулять с тобою будем,
Пусть волна  ракушками играет.
Звёзды - фрейлины  в одной минуте,
Взгляд их от себя не отпускает.
Мы заворожённо смотрим в дали,
Ночи белые укрылись шалью,
Чтоб они влюблённым не мешали,
Грусть последуй тихо за печалью.
Запускает небо фейерверки
Из зарниц, хлеба уже созрели.
У часов  остановились стрелки,
Счастью помешать они не смели.
Календарь порву, клочки подбросив,
Будет падать снег вдруг прошлогодний.
Ветер обязательства уносит...
Может я в любви и старомодный.
Сердцу не мешает быть горячим,
Откликаться на любую просьбу.
И для страсти мы с тобою значим.
Делаю из ласк на теле роспись.
Это жизни вечные каноны,
Оживают фрески и картины.
У природы есть свои сезоны,
А стихи - скульптуры... не из глины.
Я ещё рисую... Мастерская -
Небо, море, этот сладкий воздух.
Две судьбы в одну реку впадая,
В даль текут на сцену, не к подмосткам.
Господи, к стопам твоим склоняюсь,
Вразуми людей, что злобой дышат.
Я же, Слава Богу, отличаюсь -
Любящее сердце люди слышат!