А

Евгений Сенсуалис
 
А она приносила то в его жизнь, что для
совершенно любого смысл каждого нового дня,
или вдох кислорода, когда задыхался ты,
или первый глоток после долгого «нет воды».
А она поднимала его поцелуем в седой висок
до вершин, где живет, разве только всесильный Бог,
Она – танго и сальса, бачата и тишина…
Она-море без края и звонкий ручей она.

Это сложно… озвучить чувства, поймать в слова.
От неё исходила неведомая волна,
Обнимала, пропитывала, увлекала        и
вот течение вы самой чистой, живой реки.
мир струится куда-то мимо… сиянье глаз….
и все звезды вселенной хотят отражаться в вас.

7:46 27 6 19