Многому я научился

Качалов Игорь
Многому я научился
Только истёкшей зимою.
С счастьем навеки сроднился
И рассчитался с ордою

Мыслей и чувств, леденящих
Кровь, что струится по жилам.
Много есть правд настоящих.
Только одна лишь - могила.