Мечтой, мой друг.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"Мечтой, мой друг, я увлечён..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


                * * *
Мечтой, мой друг, я увлечён.
Гуляет тень свечи по стенам.
Горланит птица за окном,    
Прекрасно зная себе цену.
 
Неисчислимых дум моих
Теперь ничем не остановишь…
Ведь о тебе пишу я стих,
Ты – нескончаемая повесть.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/26/29

"Мечтой, мой друг, я увлечён."
...............................

То – хорошо, друг дорогой, -
С мечтой живёшь ты не напрасно.
И думы о любви твоей
И постоянны, и прекрасны.

Пусть воплощаются в стихи, -
Препятствовать тому не надо.
В них откровения твои,
И я читать их очень рада.

26.07.2019