Я за тебя молюсь в ночи...

Марьяна Акимова
Я за тебя молюсь в ночи,
Чтоб был здоров, и сыт, и весел,
И чтобы солнышка лучи
Тебе дарили море песен.

Чтоб счастье рядом в жизни шло,
Удачи, милый мой, в дороге,
Чтоб на душе было светло,
И места не было тревоге.

Чтоб крылья ангела тебя
От зла и горя укрывали.
Чтоб жил, детей своих любя,
Не знал сердечной ты печали.

И чтобы вовремя, в свой срок,
Благодарил за всё ты Бога.
Не стал под старость одинок,
Простил, кто поступал жестоко...

Чтоб мог сказать: "Я жил не зря!"
Благословив  внучат и внучек.
И в день ненастный октября
Был счастлив и благополучен.

26.07.2019
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2019/06/28/1998
(Людмила Ханаева)