Подсолнух

Юлия Иваницкая
Он навеки к земле привязан,
А хотел  миры познавать,
Будет всё,но не сразу...
До реки не достать
Стебельку. Ветра
Унесут семя.
Придёт пора
Прорастет.
Время
Ждёт.

28 июля 2019