Заработал лифт! Ура!

Евгений Скорупский
Заработал лифт! Ура!
Друг друга поздравляют подъезда нашего жильцы.
Еще бы, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, сообразили бы хоть какие-то профессора.
А то рассылать стишки с этим пониманием надоело мне уже во все Земли концы.