Ты просто волшебница

Александр Толстых 3
Не надо мне солнца в небе,
Твоя улыбка как солнце,
Она ярче его,
Мне от неё хорошо.

Когда ты мне улыбаешься,
Я забываю обо всём,
Я попадаю в мир
Прекрасных глаз твоих.

Ты просто волшебница,
Моя и только моя,
Чаруй меня своим взглядом
И улыбкой ослепи глаза.

Ты просто волшебница,
По-другому я тебя не назову,
Ты просто волшебница
И я тебя очень люблю.