Памяти В. С. Высоцкого...

Алексей Цветков 4
С хрипотцой его голос надрывный.
Текст - удары отточенных фраз.
В нем нет фальши и сказок наивных.
Правда выложена напоказ.


Его песни аккордами в душу,
В разыгравшихся чувств глубину.
Равнодушия маски разрушив,
Задевают живую струну.

Его жизнь до разрыва аорты,
В каждой песне частичка себя.
До сих пор его чтут миллионы,
Бог отмерил всего сорок два.