Любовь и деньги...

Щербинский Валерий Иванович
Любовь и огромные деньги не могут ужиться вместе, как и Ангел с чёртом.
Глупо искать любовь в сейфе, как и от Божественной любви требовать богатсва.
Определись, что тебе милее, и наслаждайся своим счастьем, не заглядывая в чужие рты...