Твоё имя

Александр Толстых 3
Твоё имя я шепчу постоянно,
Твоё имя как молитва для меня,
Твоё имя самое красивое
Как и ты сама.

Твоё имя звучит как песня
И подходит для рифмы стихов,
Твоё имя - одно в моём сердце,
А с ним и моя любовь.