31-65. Жителю лесов

Виктория Авосур
Не ради конкурса дала я тебе знак,-
Не ради славы я тогда тебя искала.
Хотела научиться – где и как
Возможно выжить, если очень трудно стало.
Жизнь – это битва, правду говоришь,- 
Без нужных средств мы ищем себе чудо,- 
Но не от премий. Тут архивы лишь!
Я только опыт сохранять здесь буду.
Ты молодец, энергию добыл,-
Не только ту, что где-то в био-точках.
Ты телефон таёжный зарядил,-
И не в розетке, а в лесных цветочках.
Быть может я тому же научусь,-
А позже напишу об этом тексты.
Ну а пока – я искренне стремлюсь -
Не вызывать в умах творцов протесты.