***

Влад Кудряев
Моя невеста,
А я твой обычный парень.
Твои глаза
Полны счастья и любови.


И ясный месяц
Смотрит щурясь на нас.
Кагбуд-то ведая
Что с нами происходит и
           Счастливы мы.

Моя невеста.
Моя невеста.
Моя невеста.

Без облаков.
Не бывает небо на небосводе.
И в даль
Нас за собой мечта уносит.

И судьба
Уже помешать не в силах.
Моя принцесса.
Которая мне преснилась-
          Но наяву,а не во сне. 


Моя невеста.
Моя невеста.
Моя невеста.

26.07.2019