Соловей-хулиган

Евгений Шапорев
Мы с тобой вечерком над рекою
Погуляем, как прежде весной.
Соловей не даёт нам покоя,
Он давно пишет песни со мной. – 2 раза

Он мелодии в строчки вплетает,
За коленом, колено даёт.
Соловей мою музыку знает,
Соловей в моём сердце живёт. – 2 раза

Он свободен в своих песнопеньях.
Он рябину зовёт в нотный стан.
Соловья величают – Евгеньем,
Соловей мой – такой хулиган! – 2 раза

Он соловушку в рощу уводит,
Он соловушке песни поёт.
Он с ума молодёжь ночью сводит,
Он дорогой до ЗаГСа ведёт. – 2 раза

Кто сказал, что лишь аист приносит,
Ребятишек?
Скажу вам в ответ! –
Если кто у соловушки просит, -
Получает в роддоме конверт. – 2 раза

Евгений
Шапорев
27 января 2011г.
3 часа ночи.