Домик счастья

Дмитрий Котелевец
В лес пошёл я побродить.
Да воды в родник испить.
Долго по лесу я шёл
И с горы спустился в дол.

А в низинке заблудился.
Так устал-что с ног валился.
Вдруг гляжу-стоит избушка.
Так красива-прям игрушка.

Постучался в дверь я тихо.
Ночь подкралась очень лихо.
Свет луны-как белый круг.
Дверь открылась тихо вдруг.

Осторожно внутрь вошёл.
Темнота-скрипучий пол.
Но душа любовь узрела.
Всё внутри меня запело.

Вдруг наполнилось всё Светом.
И теплом-Любви приветом.
Закружилось всё вокруг-
И прошёл немой испуг.

Оказался вдруг я в сказке.
В Свете,счастье в море ласки.
Страх ушёл-и понял я
Все вокруг теперь друзья!

Нет врагов.Они пропали.
И появятся едва ли.
В домик счастья я попал.
И любви я другом стал!