регламенты

Сергей Грей
не выполняются регламенты... и предписания врачей...
загажен голубями памятник... унылый, в патине. ничей...
чужой герой, забытый временем, забытый новыми людьми,
стоящий в парке неуверенно /вот вот снесут меня, поди/

пароли, явки... все провалено... забыт секретный позывной...
и снова не подшиты валенки... гулять на улицу весной
не выйти к девкам шалым ветреным... wi-fi закрыт, не подключить...
а время тикает размеренно, а телефон опять молчит...

и каплями дождя усталого смывает боль, смывает страх...
казненный встретился с весталкою и обнимается в кустах...
и смыв камменты голубиные, дождь успокоился и стих...
Пьеро поднялся от Мальвины и вдруг накарябал этот стих