Нецинизм

Китти Кимура
Своим чужая в тишине...
Сижу,мечтаю о тебе...
И кажется,что вместе мы и рядом...
Опьянена я твоим нежным взглядом,
Но это все мечты и сны, реальностью
Разорванные в клочья..
Я безутешная одна,
А ты волк-одиночка ...
И чувства где-то на краю души,
На дне хрустального кувшина...
Прошу отчаянно судьбу реши...
В груди не бьётся сердца половина...
Я замерла, затихла,затаилась в глубине,
Души, сознания и воли ...
Воли к победе над собой...
Я на войне...и на вопрос как быть?
Лишь тишина до боли...
До боли мне виски пронзает тишина...
Она на грани тонкой сна и будней...
А я одна,одна,одна и целый мир мой недостроенных иллюзий...