Красота...

Дарья Горецкая 2
Туфли яркие, платья, бантики -
Установка, что ты красивая!
Надеваем мы с детства фантики
И рисуем эскизы мнимые...

В тон помада реснички, стрелочки,
Чтоб фигура была спортивная
Красота - это счастье, девочки,
Энергетика позитивная!

Красота - это то, что светится
Изнутри полыхая красками,
Вот такая всегда заметится
В простоте расцветёт прекрасное.

Красота есть во взгляде искреннем,
В доброте и в игривой нежности.
Откровенность эмоций выстрелом,
Что открыта в своей мятежности.

Пёстрый фантик лишь дополнение...
Здесь важней сохранять гармонию
В содержании с проявлением,
Что бы не было какофонии...

И тогда Зеркала любимые,
Те, что в жизни Судьбой назначены
Отразят, то неповторимое,
Всё красивое, то что... Значимо...


Жизне- графика /мысли/
Вдохновила Эрми )