Насладиться красотой мая...

Олег Витальевич Богачёв
Насладиться красотой мая,
Вознося хвалу Тебе, Боже.
И, цветенью мира внимая,
Оторваться от земли всё же.

И вдохнуть весну больной грудью.
Перестать смотреть на мир строго.
И забыть, что все мы есть судьи.
И оставить все суды Богу.

Отпустить на время земное,
Ожидая час, когда снова
Отзовёшься, Боже, струною
И прольёшься на неё словом.