Есть что-то немое в рассветах

Данна Максимова
Есть что-то немое в рассветах,
Какая-то нежность в глазах,
Какая-то плавность в движеньях
И изменения в нас!

Есть что-то волшебное в этом,
Простом пробуждении дня
На счастье я брошу монету,
Когда загорится заря.

И в сонном движении танца
Как робки твои шаги...
Закаты так страстно яркие
Рассветы - светлы и нежны.