Для радостей иных Душа открыта

Рина Зарецкая
   Нам не пристало

   " Хрюкать у корыта ! "

   Вид сытости нахальной

   Мне претит .

   Для радостей иных

   Душа открыта -

   Натянутой струной

   Она звенит !


                26 июля 2019 года