Наслаждайся летом

Юра Мельник
Жара по улицам гуляла.
Летом так бывает всегда.
На пляж людей заганяла.
Догола их раздевала.
От жары спасение, вода.

Жара довольная собой.
Над городом висела.
Тепло пустила я волной.
Своею щедрою рукой.
Природу всю согрела.

Как осень сырость принесёт.
Или же морозы зима.
А тепло в прошлое уйдёт.
Будет вспоминать народ.
Как прекрасна была жара.

Наслаждайтесь пока лето.
Пляжем, теплом, купанием.
Чтоб в морозный вечер где то.
В доме печкой согретом.
Лежать с воспоминанием.