32-66. Нежность

Виктория Авосур
Наш город наполнила ночь.
Я лучики Света ловлю,-
И с ними спешу я помочь,-
Тому, кого сильно люблю.
При встрече вхожу в его сон,-
Дарю ему Жизни Поток.
Пусть ласку почувствует он,-
Пусть примет нектара глоток.
Хочу чтобы был он со мной,-
Как вечный попутчик в пути.
Он близкий, желанный, родной,-
Хочу с ним к успеху идти.