крымское

Марина Марея
           Иде Лабен

ногами солнечными, травами сухими по золотому склону... и иной не зная цели...только Имя, которое прозрачною волной вернулось, обнимая и лелея, покачивая в запахах земли, нагретой как кадильница... и в теле своём состав её коктейлей и память голограммную в пыли дочерней памяти... бродячего кермека услышать тонкий шорох и узнать оттенок его взгляда из-под века, что всё вобрал в палитру благодати... свечением по памяти идти... идти...