Пару строк о Задорнове М. Н. Тане - 1203

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий. Светлая память Михаилу Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2019 15:31   

***

Здравствуй, Танечка!
С Михаилом Николаевичем встречался два раза: в Москве в 2001 году и
в Подольске в 2007 году. Он произвёл на меня яркие впечатления!
Одно дело, когда видишь Его по ТВ, другое дело, когда общаешься лично!..
Подарил ему свою книгу, взял автограф у Михаила Николаевича, (Он расписался
на своей книге крупным почерком!) К сожалению, на встрече в Москве
у меня ещё не было мобильника!.. Но пару фотографий с Ним вдвоём имею.
Вот такие дела, Солнышко!

Светлая Память Великому Михаилу Николаевичу Задорнову!!!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2019 08:19