para bellum

Воронье Сердце
Крошатся континенты на части,
Звери умирают в своих клетках.
Воздух становится тяжёлым и красным,
Три лика царей на порабощенном небе.

Двое на тронах из черных костей,
Вырванных заживо из своего рода.
Третий не имеющий жизни и тени,
Способный закрыть солнце своей рукою.

Пусто стало на раскаленной от мрака земле.
Звери и птицы умерли в своих клетках.
На чужом небосводе стая черных кораблей..
Сделанные из костей.